Reseña Bibliográfica - Anzola Castillo, Iván E. (Cuadernos Latinoamericanos de Administración, 2016)
EL EFECTO MEDICI,PERCEPCIONES ROMPEDORAS EN LA INTERSECCION DE IDEAS, CONCEPTOS Y CULTURAS. FRANS JOHANSSON. HARVARD BUSINESS SCHOOL PRESS, BOSTON MASSACHUSETTS. BARCELONA: DEUSTO, 2005. ISBN 9788423423118