Alimentación y nutrición: innovación, biodiversidad y sostenibilidad

Autores/as

  • Jhon Jairo Bejarano Roncancio Profesor Titular Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, Colombia Coordinador científico del congreso

DOI:

https://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2191

Palabras clave:

Nutrición, Biodiversidad, Sostenibilidad

Resumen

Introducción a Seccion Especial

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Jhon Jairo Bejarano Roncancio, Profesor Titular Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, Colombia Coordinador científico del congreso

Profesor Titular Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, Colombia Coordinador científico del congreso

Descargas

Publicado

2018-01-22

Cómo citar

Bejarano Roncancio, J. J. (2018). Alimentación y nutrición: innovación, biodiversidad y sostenibilidad. Revista Salud Bosque, 7(2), 45–46. https://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2191

Número

Sección

Artículos de interés