Alimentación y nutrición: innovación, biodiversidad y sostenibilidad
PDF

Palabras clave

Nutrición
Biodiversidad
Sostenibilidad

Cómo citar

Bejarano Roncancio, J. J. (2018). Alimentación y nutrición: innovación, biodiversidad y sostenibilidad. Revista Salud Bosque, 7(2), 45–46. https://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2191

Resumen

Introducción a Seccion Especial
https://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2191
PDF

El (Los) autor(es) certifican que es(son) el (los) autor(es) originario(s) del trabajo que se esta presentando para posible publicación en la Revista Salud Bosque de la Facultad Escuela Colombiana de Medicina de la Universidad El Bosque, puesto que sus contenidos son producto de su directa contribución intelectual.

Todos los datos y las referencias a materiales ya publicados deben estar debidamente identificados con su respectivo crédito e incluidos en las notas bibliográficas y en las citas que se destacan como tal y, en los casos que así lo requieran, deben contar con las debidas autorizaciones de quienes poseen los derechos patrimoniales.

El (Los) autor(es) declara(n) que todos los materiales que se presentan están totalmente libres de derecho de autor y, por lo tanto, se hace(n) responsable(s) de cualquier litigio o reclamación relacionada con derechos de propiedad intelectual, exonerando de responsabilidad a la Universidad El Bosque

 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.