Avisos

 

 

XI Conferencia Anual de la Revista Colombiana de Filosofía de la Ciencia

noviembre 22, 2023

Nos honra contar con la Profesora María Laura Martinez de la Universidad de la República, Uruguay, como nuestra conferencista invitada en la XI Conferencia Anual de la Revista Colombiana de Filosofía de la Ciencia.

29 de noviembre 5pm Colombia/7pm Argentina y Uruguay/ 4pm México D.F. Link de la conferencia: https://www.youtube.com/live/yQ5928i3hSU?feature=shared

 

Leer más acerca de XI Conferencia Anual de la Revista Colombiana de Filosofía de la Ciencia